• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Марка EISENBERGParis придает большое значение принципам совершенства и информационной открытости. Мы стремимся к созданию долгосрочных отношений с нашими потребителями на основе доверия, вот почему защита и уважение вашей частной жизни необходимы.Ниже Вы найдете положения нашей политики конфиденциальности относительно персональных данных.  

Сайт EISENBERG является электронным магазином, доступным по адресу https://fr.eisenberg.com.

Он поддерживается компанией:

José EisenbergS.A. 24, AvenuePrincesseGraceMonte-CarloMC98000 Monaco

E-mail:; телефон:  +377 93502020;

зарегистрированной в Торгово-промышленном реестре Монако под номером 01S03910 с капиталом 150 000 евро физическим лицом господиномАйзенбергом Жозе.

Единый номер плательщика НДС для стран ЕС: FR17000057264

Все данные, собранные и обработанные компанией José Eisenberg, хранятся в пределах Европейского Союза. Хостинг-провайдером является: Reichl und Partner eMarketing Gesellschaft m.b.H., офис которого расположен по адресу: Franz-Josefs-Kai 47, A-1010 Wien. Телефон: +43 (0) 1 535 48 38.

E-mail: . Однако для целей, упомянутых ниже, данные могут передаваться партнерам, расположенным за пределами Европейского Союза, предоставляющими более низкий уровень защиты по сравнению с Европейским Союзом, в частности, в контексте сообщений или рекламных объявлений, которые нам придется осуществлять через наши социальные сети.

 

Компания José Eisenberg несет прямую ответственность за обработку персональных данных, собранных на сайте  .

 

Персональными данными считается любая информация, касающаяся идентифицированного или идентифицируемого физического лица (определенного лица); идентифицируемое лицо - это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, путем ссылки на идентификационный номер или на один или несколько конкретных элементов, характерных для его физической, физиологической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности.

Для обеспечения договорных обязательств перед своими клиентами, компания Jose Eisenberg собирает данные, необходимые для реализации своих услуг и поставок. Эти данные собираются, в том числе, когда клиент:

-      создает учетную запись или входит в свою учетную запись,

-      делает заказ или знакомится с продуктами,

-      подписываетсяна информационный бюллетень,

-      использует контактную форму,

-      знакомитсяс нашей рекламой,

-      осуществляет навигацию по сайту.

В рамках упомянутой выше деятельности по сбору данных компания José Eisenbergсобирает следующие данные:

- Форма обращения,

- Пол,

- Фамилия,

- Имя (имена)

- Дата рождения,

- Адрес,

- Номера телефонов,

- Адрес электронной почты,

- Фотографии профиля,

- Личные предпочтения,

- Покупательские привычки,

- Информация, относящаяся к «профилю красоты» 

- Внутренний код обработки для идентификации клиента,

- IP-адрес,

 

-      Данные, относящиеся к средствам платежа, собранные через нашего платежного провайдера PAYLINE: документальное почтовое подтверждение или выписка из банковского счета; номер чека и / или банковской карты, дата истечения срока действия банковской карты.

-      Данные о транзакциях: номер операции, подробности о покупке, подписке, товаре или приобретенной услуге.

-      Запросы на документацию, образцы, приобретенные продукты, услуги и подписки, количество, сумму, периодичность, адрес доставки, историю договорных отношений, возврат товаров, происхождение продажи или заказа, переписку с клиентом, комментарии клиентов и подписчиков, идентификацию служащих, отвечающих за взаимоотношения с клиентами.

Эти данные, запрашиваемые у клиента, необходимы для осуществления взаимодействия с клиентами, в частности, для управления контрактами; заказами; поставками; счетами-фактурами; бухгалтерским учетом; управлением учетными записями клиентов; мониторингом отношений с клиентами; проведением мероприятий,  связанных с изучением рынка сбыта, в том числе, проведения опросов; ведения  статистики торговли; управления  запросами на право доступа, редактирования и удаления; для управления обратной связью с клиентами.

Эти данные могут быть переданы нашим потенциальным партнерам, ответственным за исполнение, обработку, управление и оплату заказов в рамках контракта между компанией José Eisenbergс его клиентом. Мы предоставляем им только информацию, которая необходима для обслуживания, и они используют персональные данные наших клиентов только в целях выполнения возложенных на них задач.

Обработка информации, переданной через веб-сайт https://ru.eisenberg.com, соответствует юридическим требованиям по защите персональных данных, в том числе требованиям, установленным Законом 78-17 от 6-го  января 1978 года, подкрепленным и дополненным RGPD(Общим регламентом по защите данных), вступившем в силу 25 мая 2018 года.

Предусмотрены следующие сроки хранения персональных данных:

персональные данные, необходимые для реализации, администрирования и / или доставки заказов, реализуемых через сайт, хранятся:

 

(i)            до тех пор, пока клиент допускает возможность осуществлять заказы, то есть до тех пор, пока клиент не указал свое намерение больше не быть клиентом Eisenberg или больше не желает, чтобы его данные хранились, то есть до отправки запроса по следующему адресу: (в соответствии с нижеприведенными положениями);

 

(ii)          однако, по истечении 36 (тридцати шести) месяцев от даты последнего заказа товаров, сделанного клиентом через веб-сайт, персональные данные больше не сохраняются.

 

Клиент имеет право на постоянный доступ, модификацию, правку, удаление, ограничение доступа и переносимость касающихся его всех персональных данных.

 

Для того, чтобы воспользоваться этим правом, клиент должен отправить письмо в службу поддержки клиентов по адресу:

 

José Eisenberg S.A.

24, Avenue Princesse Grace,

Monte-Carlo, MC98000 Monaco

или по электронной почте: customerservice@eisenberg.com. Все заявки должны сопровождаться ксерокопией действительного удостоверения личности с подписью и указанным адресом, по которому компания José Eisenberg может связаться с заявителем. Ответ будет дан в течение одного месяца с момента получения запроса.

Заказчик также имеет право подать жалобу в CCIN(Комиссию по контролю персональных данных).

Какого рода сообщения мы можем вам отправлять?

  • Служебные письма

Когда вы подписываетесь на нашу рассылку новостей, создаете учетную запись клиента или размещаете заказ, вы получите электронное письмо с сообщением о том, что Ваш запрос принят к рассмотрению. Эти сообщения служебного характера необходимы для надлежащего выполнения заказов и услуг, которые вы запросили. Получение этой информации не связано с выбором, который вы выразили по поводу подписки на информационный бюллетень и коммерческие предложения.

  • Информационный бюллетень EISENBERG

Если вы подписались на информационный бюллетень EISENBERGили если вы согласились зарегистрироваться во время создания своей учетной записи, вы можете получать информацию и специальные предложения по электронной почте. Мы можем оценить интенсивность открытия наших электронных рассылок, чтобы адаптировать их к вашим потребностям. Вы не будете получать предложения от внешних  партнеров.

  • По телефону

Если наша Служба по работе с клиентами констатировала некоторую озабоченность по поводу вашего заказа, вполне вероятно, что с Вами свяжутся по номеру, прикрепленному к вашему адресу доставки, чтобы решить эту возможную проблему в кратчайшие сроки.